LAPIS COKLAT

 

Bahan :

 

 

 

  •  Telur : 6 butir
  • Menteg : 300 gram
  • Gula halus : 250 gram
  • Tepung Terigu : 150 gram
  • Susu kental manis putih : 1 kaleng
  • Vanili : ½ sdt
  • Bubuk coklat, bumbu spekoek secukupnya

 

Cara membuat: 

 

  1. Mentega dan gula dikocok kembang.
  2. Masukkan telur satu persatu,  susu, bumbu spekoek dan tepung.
  3. Adonan dibagi 8 cangkir (4 putih dan 4 diberi coklat bubuk)
  4. Dikukus selapis-selapis.
  5. Dipanggang sebentar di oven sampai matang.

Selesai. Siap dihidangkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s