Dapur Mungil

where everything started from my little kitchen

Kaastengels

Tinggalkan komentar

Bahan :

Mentega : 150 gram

Kuning Telur : 2 Butir

Terigu : 250 gram

Keju Edam parut : 150 gram

Keju cheddar untuk taburan : 100 gram

Garam, 1 butir kuning telur untuk mengoles

Cara Membuat :

Kocok mentega, 2 kuning telur dan garam sampai kembang dan mengental (berwarna putih). Masukkan keju edam parut dan terigu. Aduk dengan sendok atau tangan sampai kalis sehingga bisa dipulung. Selanjutnya adonan bisa dipulung-pulung atau dicetak sesuai keinginan. Letakkan di atas loyang datar yang telah diolesi mentega, olesi dengan kuning telur dan taburi dengan keju parut. Bakar adonan hingga matang.

Iklan

Penulis: dapur mungil

Suka koleksi resep masakan dan kue

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s