Kaastengels

Bahan :

Mentega : 150 gram

Kuning Telur : 2 Butir

Terigu : 250 gram

Keju Edam parut : 150 gram

Keju cheddar untuk taburan : 100 gram

Garam, 1 butir kuning telur untuk mengoles

Cara Membuat :

Kocok mentega, 2 kuning telur dan garam sampai kembang dan mengental (berwarna putih). Masukkan keju edam parut dan terigu. Aduk dengan sendok atau tangan sampai kalis sehingga bisa dipulung. Selanjutnya adonan bisa dipulung-pulung atau dicetak sesuai keinginan. Letakkan di atas loyang datar yang telah diolesi mentega, olesi dengan kuning telur dan taburi dengan keju parut. Bakar adonan hingga matang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s