Kue Kering Dendeng Keju

Bahan :


Mentega : 300 gram

Gula halus : 50 gram

Telur : 1 butir

Penyedap rasa : 1 sdt

Garam : 1 sdt

Vanili secukupnya

Susu bubuk secukupnya

Tepung terigu

Dendeng daging. dipotong kotak-kotak kecil

Keju lembar, dipotong kecil dan halus seperti lidi.

Cara Membuat :



Mentega, gula, penyedap rasa, garam dan vanili dikocok hingga kembang. Masukkan telur, kocok kembali. Masukkan susu bubuk aduk rata. Terakhir masukkan terigu aduk dengan senok kayu hingga kalis. Gilas dan cetak dengan cetakan wajik atau bundar. Di atasnya olesi dengan kuning telur, letakkan dendeng dan beri dua potong keju di atasnya. Atur seperti tanda sama dengan sehingga tampilan kuenya menarik.

Selamat mencoba…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s