About Me

me

 

Di Blog dapurmungil  ini ada kumpulan resep masakan dan kue yang saya miliki.

Hanya resep yang sudah dicoba saja yang saya posting.

Bagi yang berminat boleh coba dipraktikkan di rumah.

Mudah-mudahan bermanfaat untuk semua.

——————————————————————————–

9 responses

  1. Ada, sih… Tapi belum sempat diposting aja, mba…
    Oya.. dari resep kue lapis legit ini juga bisa kok cara masaknya dikukus lapis demi lapis. Kalau sudah matang semuanya, baru dibakar secara keseluruhan. Tapi biasanya, kalo dengan cara ini kue lapisnya ga tahan lama…

  2. Asslaamualaikum warrahmatullaahi barakaatuh…
    Hmmm… pengen kenalan sekalian numpang belajar ya mbak…
    biar anak-anak makin sayang sayang sama aku… he he he
    makasih lo… ada blog ini….
    Silahkan mampir juga ya… ke “rumah” ku.
    walaikumsalam warrahamatullaahi wabarakaatuh

  3. wa’alaikumsalam warrahamatullaahi wabarakaatuh
    Salam kenal juga. btw… nama kita sama, nih…
    Trim’s juga dah mampir. Mudah2an ini bermanfaat, ya…

  4. Selamat pagi mbak,
    Salam kenal sebelumnya, terima kasih mbak atas resep2 nya.
    Sangat bermanfaat bangets hehehhe…

    Mbak kira-kira ada resep kue lapis duren nga ya? berhubung enak aja rasanya.. jadi pengen nyoba..

    Note: Please post gambar2 nya donk mbak, biar kita tau gambaran nya gimana.

    TQ alotssss

  5. Pagi & salam kenal juga mbak…
    Trims ya dah mampir di blog ini.

    Resep kue lapis duren… boleh juga tuh.
    Tapi terus terang saya belum pernah coba buatnya..🙂
    mungkin lain kali bisa dicoba, resepnya dikreasiin sendiri. Bisa aja kan?

    Gambar? masih dalam proses posting…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s